Menus de groupe

Il Regiano

Imprimer PDF

PRIMO

Potage du moment
ou

Salade mesclun, légumes marinés, vinaigrette maison

SECONDO

Fazzoletti di formaggio di capra, ricotta e pomodori secchi
(Pâtes farcies de fromage de chèvre, ricotta & tomates séchées, sauce crème & parmesan).

Filetto di Trota
(Filet de truite rôti sauce vierge de tomate & basilic. Servi avec légumes du moment & risotto crème & parmesan).

Vitello Fiorentino
(Escalope de veau poêlée, sauce crème & épinards. Servie avec penne al Pomodoro).

TERZO

Dolce della casa

Café, thé ou infusion

39$ par personne, taxes et service en sus.

Il Veneziano

Imprimer PDF

PRIMO

Potage du moment
ou

Salade mesclun, légumes marinés, vinaigrette maison

SECONDO

Fazzoletti farcis au veau, huile de truffes & Reggiano
(Pâtes farcies de veau, servies avec huile de truffes & Reggiano)

TERZO

Granita al lemone

QUARTO

Rotolo di ricotta con Funghi
(Pâtes farcies de ricotta & champignons Portobello, sauce crème & parmesan).

Haddock Filetto
(Filet d’aiglefin poêlé, beurre citronné. Servie avec légumes du moment & risotto crème et parmesan).

Filet mignon di porcellino
(Filet de porcelet rosé, sauce à la dijonnaise. Servie avec légumes du moment & penne pesto de basilic).

QUINTO

Dolce della casa

Café, thé ou infusion

47$ par personne, taxes et service en sus.

Il Palermo

Imprimer PDF

PRIMO

Potage du moment

SECONDO

Gnocco formaggio di capra farcito con noci e date
(Boulette de fromage de chèvre, farcie de noix de Grenoble & dattes, sur coulis de fraises).

TERZO

Granita al limoncello

QUARTO

Rotolo Portobello, prosciutto e ricotta
(Pâtes farcies de champignons Portobello, Prosciutto et ricotta, sauce rosée).

Filetto di salmone
(Saumon farci de pétoncle, sauce crème champagne & poivre rose. Servie avec légumes du moment & risotto crème & parmesan).

Costole di Manzo
(Bout de côte de boeuf brie fondant & sauce Porto. Servi avec légumes du moment, frites & mayonnaise maison).

QUINTO

Dolce della casa

Café, thé ou infusion

55$ par personne, taxes et service en sus.

Il Lusso

Imprimer PDF

PRIMO

Potage du moment

SECONDO

Tartare de saumon & son caviar
ou

Carpaccio de boeuf, émulsion de balsamique & copeaux de parmesan

TERZO

Granita al limoncello

QUARTO

Carré di agnello alla Dijonese
(Sauce moutarde de Dijon, échalotes & vin blanc. Servi avec légumes frais du marché).

Bison Medallion miele & Porto
(Médaillon de bison, Sauce Porto, miel & demi-glace. Servi avec légumes frais du marché).

Duo di Mare
(3x) crevettes géantes, sauce rosée au vin blanc & (3x) pétoncles grillés. Servi avec risotto au pesto & légumes frais du marché).

QUINTO

Dolce della casa

Café, thé ou infusion

65$ par personne, taxes et service en sus.

Table d’hôte classique

Imprimer PDF

PRIMO

Potage du moment
ou

Salade mesclun, légumes marinés, vinaigrette maison

INTERMEZZO

Brie fondant

11

Saumon fumé

12

Calmar frit

12

Cocktail de crevette

14

TERZO

Fazzoletti ripieni di ricotta e spinaci

30

(Pâtes farcies de fromage ricotta & épinards, nappées de sauce rosée)

Pollo Parmigiana

34

(Escalope de poulet pannée, nappée d’une sauce tomate, gratinée au four.
Servie avec penne au pesto de basilic)

Cotoletta di Vitello

37

(Escalope de veau, sauce demi-glace, crème, échalotes, champignons Portobello & Cognac.
Servi avec penne pesto de basilic).

Filetto di salmone

40

(Filet de saumon grillé, dattes, sauce crème & Chardonnay.
Servi avec légumes du marché & risotto crème & parmesan).

Costole di Manzo

44

Bout de côte de boeuf brie fondant & sauce Porto.
Servi avec légumes du moment, frites & mayonnaise maison).

QUARTO

Dolce della casa

Café, thé ou infusion

MENU PROMO (valide dimanche au jeudi)

Imprimer PDF

PRIMO

Potage du moment
ou

Salade mesclun, légumes marinés, vinaigrette maison

SECONDO

Cannelloni al forno
(Pâte farcie de veau, sauce tomate & mozzarella)

Pollo Parmigiana
(Escalope de poulet pannée, nappée d’une sauce tomate, gratinée au four.
Servie avec penne au pesto de basilic)

Basa filetto
(Filet de basa poêlé, ananas flambés. Servie avec légumes du moment, risotto crème & parmesan)

TERZO

Dolce della casa

Café, thé ou infusion

27$ par personne, taxes et service en sus.

Menu Enfant

Imprimer PDF
(De 4 à 13 ans)

PRIMO

Potage du moment
ou

Salade César

SECONDO

Penne Gigi
(Pâtes fraîche sauce rosée, bacon, échalotes & champignons)

ou

Pizza Popolare
(Sauce tomate, pepperoni, champignons, mozzarella & poivrons)

TERZO

Gourmandise du pâtissier

Boissons à volonté

17$ par personne, taxes et service en sus.

Menu Banquet – Mariage

Imprimer PDF

1 flûte de mousseux
&

1 coupon-bar
• Bière en fût et locale
• Verre vin blanc & rouge
• Alcool (1 onze)
• Soft-drink
&

1 demi-bouteille de vin rouge ou blanc
*Sélection de vin limitée
&

Eau en bouteille à volonté

37$ par personne, taxes et service en sus.

COCKTAIL DÎNATOIRE (servi en bouchée et plateaux)

Ou

SERVICE TRAITEUR (servi en plateaux uniquement)

Imprimer PDF

ANTIPASTO (Plateaux à la douzaine)

Prosciutto melon

30

Crevette pannée

30

Saumon fume & croustille de pomme de terre

35

Tartare de Saumon & croustille de betterave

35

Calmar frit (4 rondelles)

35

Tartare de boeuf

40

Bocconcini & poivrons rouges grillés

44

MINI POUTINE (Plateau à la douzaine)

Salsa di pepe

30

(Sauce au poivre de Madagascar)

Bolognese

35

(Sauce à la viande maison)

Mele e calvados

40

(Pommes flambées au Calvados, crème & demi-glace)

ARANCINI (Plateau à la douzaine)

Primavera

34

Pesto de basilic, poivrons, oignons, courgettes mozzarella.

Champignon sauvage huile de truffe blanche

36

Ail, échalotes, champignons sauvages, huile de truffe blanche, crème parmesan.

Crevettes fromage de chèvre

36

Risotto crémeux, crevettes, fromage de chèvre, crème parmesan

MINI SALADE (Plateau à la douzaine)

Insalata jardinaire

25

Salade mesclun, vinaigrette balsamique légumes marinés.

Insalata Caesar

30

Salade romaine, câpres, croûtons, sauce
César aux anchois, moutarde de Dijon copeaux de parmesan.

FOCACCIAS MAISON (Plateau à la douzaine)

Marguarita

20

Sauce tomate, fines herbes mozzarella.

Fradiavolo

25

Huile d'olive, piments forts, mozzarella olives noires

Primavera

25

Pesto de basilic, poivrons, oignons, courgettes mozzarella

Popolare

25

Sauce tomate, pepperoni, champignons, oignons, poivrons, bacon mozzarella.

Formaggio

25

Sauce tomate, mozzarella, brie, cheddar, parmesan gorgonzola

Mela

30

Pommes, crème de calvados brie

Maiale

30

Sauce tomate, saucisses Italiennes séchées maison bocconcini

Salmone affumicato

35

Huile d'olive, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres

Il Pescatora

40

Tomates fraîches, huile d'olive, basilic, ail, piment fort,
Crevettes, pétoncles, palourdes mozzarella

MINI PASTA (Plateau à la douzaine)

Manicotti Pomodoro

25

Huile d’olive, échalotes, ail, vin blanc sauce tomate.

Penne Arrabiata

25

Sauce tomate maison, ail piments Jalapeño.

Cavatelli bolognese

30

Sauce à la viande maison.

Lasagne Montanara

30

Sauce à la viande rosée, ail, parmesan mozzarella.

Cannelloni al forno

35

Pâtes farcies de veau, sauce tomate mozzarella

Coquille Matrigiana

35

Bacon, oignons, ail, huile d’olive, parmesan, vin blanc sauce tomate.

Penne Carbonnara

35

Beurre, échalotes, ail, bacon, vin blanc, jaune d’oeuf, crème parmesan.

Penne alla Gigi

35

Bacon, échalotes, champignons, ail, vin blanc, sauce rosée parmesan.

Margherita ripieni di ricotta a spinaci

40

Pâtes farcies de fromage ricotta épinards, nappées de sauce rosée.

Cavatelli con frutti di mare

40

Tomates, ail, basilic, vin blanc, crevettes, pétoncles palourdes.

Mac Cheese

40

Cheddar vieilli, mozzarella, parmesan crème

CARNE PESCE (Plateau à la douzaine)

Fish n chips alla Moretti

50

Filets de poisson pané.

Filetto di salmone

60

Filet de saumon grillé, farci aux figues fromage de chèvre, sauce crème et Chardonnay.

Cotoletta di Vitello

60

Escalope de veau, sauce demi-glace, crème, échalotes, champignons Portobello Cognac.

Costole di Manzo

60

Bout de côte de boeuf braisé, brie fondant sauce porto.

BOUCHÉES SUCRÉES (Plateau à la douzaine)

Canolo

28

Pâte croustillante, farcie de ricotta sucrée

Burritos

35

Crêpe frite, farcie de dolce de Lèche

Mousse due cioccolatini croccanti

36

Mousse aux deux chocolats croustillante

Torta al limone e verde menta

36

Gâteau citron menthe verte

Torta di fragole e vaniglia

36

Gâteau fraise vanille

Tiramisu

40

Biscuits doigt de dame, expresso, mascarpone, Tia Maria cacao

TABLE DESSERT (Plateau à la douzaine)

Vassoi di frutta

40

Plateaux de fruits de saison

Formaggio e Uvaggio

40

Plateau de Fromages raisins (arrivage du marché)
.divline

Forfait Affaires I

Imprimer PDF

DÉJEUNER

Café, croissants & fruits

TABLE D’HÔTE DU MIDI

PRIMO

Salade Italienne

SECONDO

Fazzoletti di formaggio di capra, ricotta e pomodori secchi
(Pâtes farcies de fromage de chèvre, ricotta & tomates séchées, sauce crème & parmesan).

Vitello Fiorentino
(Escalope de veau poêlée, sauce crème & épinards. Servie avec penne al Pomodoro).

Haddock Filetto
(Filet d’aiglefin poêlé, beurre citronné. Servie avec légumes du moment & risotto crème et parmesan).

TERZO

Gourmandise du pâtissier

Café, thé ou infusion

Pause-café (Extra 5$/personne)

Petits gâteaux

Eau, Perrier ou café

45$ par personne, taxes et service en sus.

Forfait Affaires II à 55$

Imprimer PDF

DÉJEUNER

Café, jus d’orange et panier de fruits

(à l’arrivée)

Assiette Brunch (servi à 9h00)
(Omelette, bacon, pommes de terre & pain ménage)

TABLE D’HÔTE DU MIDI

PRIMO

Salade Italienne

SECONDO

Fazzoletti, ripieni con vitello olio al tartufo & Reggiano
(Pâtes farcies de veau, servies avec huile de truffes & Reggiano)

Filetto di salmone
(Saumon farci de pétoncle, sauce crème champagne & poivre rose. Servie avec légumes du moment & risotto crème & parmesan).

Filet mignon di porcellino
(Filet de porcelet rosé, sauce à la dijonnaise. Servie avec légumes du moment & penne pesto de basilic).

TERZO

Gourmandise du pâtissier

Café, thé ou infusion

55$ par personne, taxes et service en sus.

Menu Brunch/déjeuner

Imprimer PDF
(Service buffet)

Œufs bénédictine

Œufs brouillés

Bacon, jambon, saucisses & pommes de terre déjeuner

Bagels

Gaufres

Muffins

Viennoiseries

Variétés de pains, confitures, creton

Plateau de fromages

Plateau de charcuteries italiennes

Saumon fumé

Salade verte

Salade César

Salade de pommes de terre

Œufs à la coque

Plateau de fruits

Jus orange, thé et café

25$ adultes

12,50$ enfants (4 à 13 ans)

Gratuit enfant (4 ans et moins)

Taxes et service en sus.

Prix et items sujets à changement sans préavis.