9
Mélange saisonnier, huile d'olive, vinaigre balsamique & Bocconcini.
11
Laitue romaine, croûtons, sauce César maison & prosciutto.
20
Tomates, mozzarella di buffala, basilic & huile d’olive.
9
Faite maison, garnie d’ail, huile d’olive & fines herbes.
12
Faite maison, garnie d’ail, huile d’olive & fines herbes. Servie gratinée.
15
Tomates, échalotes françaises, basilic, ail, parmesan, huile d’olive & émulsion de balsamique.
16
Escargots, quatre fromages, beurre à l’ail, vin blanc.
18
Tomates séchées, épinards, poulet, pesto , servie gratinée.
22
Pesto, noix, émulsion balsamique, tomates & basilic.
15
Crème, parmesan & champignons sauvages.
35
Sauce du Chef, risotto aux trois fromages. Servi avec frites & légumes grillés
42
Sauce 1/2 glace , échalotes, oignons caramélisés. Servi avec frites & légumes grillés.
55
Sauce 1/2 glace, échalotes. Servi avec frites & légumes grillés.
23
Garni de fromage & sauce rosée.
24
Crème, parmesan, échalotes, vin blanc & pancetta.
25
Sauce rosée, champignons sautés, échalotes & pancetta.
27
Sauce au ragoût de bœuf, crème, Parmesan, gratinée au four.
31
Ail, échalotes, vin blanc & fruits de mer.
34
Champignons, vino rosso , 1/2 glace, crème & parmesan.
(Format 10 pouces, pâte fine)
19
Basilic frais, fleur de lait, mozzarella & sauce tomate.
20
Poivrons, zucchinis, tomates, épinards, basilic, mozzarella & sauce tomate.
22
Peperoni, cheddar, mozzarella & sauce tomate.
23
Pepperoni, champignons, poivrons, mozzarella & sauce tomate.
24
Salami, piments forts & Pesto.
8
10
10