Potage du moment.
Foccacia, huile d’olive & fines herbes.
3 dumplings farcis de boeuf coréen, servi avec sauce coréenne.
Deux boulettes de risotto frits, parmesan, nappé d’une sauce tomate & basilic.
Thon Yellowfin, graines de sésame & soya.
Tartare du chef à l’inspiration du moment.
Salade du chef à l’inspiration du moment.
Trois mini empanadas servi avec sauce culantro.
Bruschetta & fromage de chèvre, déposé sur 3 minis arepitas.
Duo de tacos au filet de porc, coriandre & ananas.
Ceviche de crevettes, poisson, avocat, coriandre, fraise, lime, mini poivron & croustille.
Tataki de thon Yellowfin, vinaigrette lime gingembre,
coriandre, mangue séché, micro pousse & vermicelle de riz.
Burrata italienne, salade de roquette, tomate cerise,
huile d’olive, lime & réduction balsamique.
Risotto, chorizo, crevettes, crème,
vin blanc & parmesan Regiano.
Boeuf braisé, sauce au vin rouge,
déposé sur purée de pomme de terre & légumes.
Fine pizza, Bocconcini, roquette,
prosciutto & réduction balsamique.
Risotto aux champignons, parmesan
Regiano & huile de truffe noire.
Viande fraîche du boucher, salsa chimichurri,
accompagné de frites ou salade verte.
Pâtes du jour à l’inspiration du chef.
Filet de poisson, servi avec risotto & légumes du moment.